Rezept Kinderpunsch:
Bildquelle: https://pixabay.com
Du benötigst:
- 4 Beutel Früchtetee (nach Geschmack)
- 750 ml Wasser
- 250 ml Apfelsaft
- 250 ml Orangensaft
- 1 Stange Zimt
- 1 Sternanis
- 4 Nelken
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zucker
- nach Belieben: pro Tasse 1/2 EL Beeren oder eine Orangenscheibe
Bringe das Wasser mit den Teebeuteln in einem Topf zum Kochen. Nimm den Topf vom Herd. Füge die Säfte, den Zucker und Gewürze hinzu und lass das ganze 15 Minuten ziehen. Entferne anschließend die Teebeutel. Lass nun noch weitere 15 Minuten mit Deckel ziehen. Entferne die Gewürze. Fülle den Punsch in Tassen und gib nach Belieben eine Orangenscheibe oder Beeren hinzu.